Bruschetta, Dips
& Saucen
BALSAMICO RÖSTZWIEBEL SAUCE
MIT PIMENT DESPELETTE'
In dieser Sauce trifft feiner Aceto Balsamico di Modena auf den würzigen Geschmack von Röstzwiebeln und die Geschmacksvielfalt der Chili-Spezialität Piment d‘Espelette. Sie verfeinert die Sauce mit der leicht rauchigen und fruchtig-süßen bis pikanten Note. Das macht sie zum unverzichtbaren Begleiter von Gegrilltem und zur besonderen Würze in deftigen Gerichten der täglichen Küche.
ERDNUSS-KORIANDER SAUCE
MIT MINZE
Sie ist cremig, frisch, würzig und beeindruckt außerdem mit ihrer nussigen Note. Diese Geschmacksvielfalt macht die Erdnuss-Koriander Sauce zum köstlichen Begleiter von Fleisch-, Gemüse- und Reisgerichten. Besonders lecker schmeckt sie zu Hühnchen und Fisch.
BARBECUE SAUCE
MIT HICKORY RAUCHSALZ
Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüse und Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note. Diese entsteht durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Hickoryholz (Walnussholz) geräuchert wurde.
TOMATEN KETCHUP
MIT GETROCKNETEN TOMATEN UND BASILIKUM
Es ist ein wahrer Klassiker: das Tomaten Ketchup. Wir machen diesen Liebling nun gourmettauglich und haben ihn mit unserer ganz eigenen Wajos-Note verfeinert: leckeres Tomaten Ketchup mit getrockneten Tomaten und der feinen Würze von Basilikum. So passt diese Sauce nicht nur zu Pommes und Currywurst, sondern ebenso zu mediterranen Leckereien oder Steak.
TOMATEN-CURRY SAUCE
MIT ORANGE
Sonnengereifte Tomaten, feinstes Curry und ausgewählte Gewürze - dieser Saucen-Klassiker darf in keiner Küche fehlen. Würzig, mit einer feinen Schärfe ist er ein wahrer Allrounder für deftige Gerichte und passt typischerweise hervorragend zu Rindfleisch und Würstchen. Doch abgerundet mit einer überraschend fruchtigen Orangennote verfeinert diese Sauce auch Hähnchen und Reisgerichte mit ihrem besonderen Charakter.
TERIYAKI SAUCE
MIT INGWER UND LIMETTENSCHALE
Sie ist ein wahrer Klassiker: die Teriyaki Sauce. Sie verfeinert fast jedes japanische Gericht mit ihrem besonders würzigen Geschmack und darf bei Lieblingen wie Chicken Teriyaki natürlich nicht fehlen. Wir haben die beliebte Sauce nun nochmals verfeinert und ihr das gewisse Wajos-Extra verliehen. So überzeugt unsere Teriyaki-Interpretation mit der typisch würzigen Tiefe und einer besonders fein-frischen Note, durch Ingwer und Limettenschale.
MANGO-PAPRIKA SAUCE
MIT JALAPENO CHILI
Süße Mango, fruchtige Paprika und scharf-würzige Jalapeño Chillies: Diese Sauce ist ein Muss für jede Grillparty und der exotische Begleiter von Fleisch, Gemüse, Reis und Kartoffeln. Mit ihrer besonderen Geschmacksvielfalt bietet sie sich zudem hervorragend als Zugabe für Saucen und Dressings an und verleiht jedem Gericht eine unvergleichlich würzige Frische.
Bruschetta Klassik
Der Klassiker der italienischen Bruschetta ist dank seiner Ausgewogenheit zum Allrounder geworden. Auf dem Brot, ergänzt mit frischen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella. Passt auch zum Veredeln von Saucen und Salaten.
ERDBEER BRUSCHETTA
Bruschetta kann auch fruchtig! Diese Variation ist der beste Beweis und begeistert schon im Geruch mit dem fruchtig-frischen Charakter der Erdbeere. Kombiniert mit sonnengereifter Tomate, gefriergetrockneten Erdbeeren, würzigem Basilikum, ausgewählten Gewürzen und frischer Minze ist sie unser Tipp für ein Bruschetta der besonderen Art - auf dem Brot, im Salatdressing oder gar auf einer Pizza.
Bärlauch Bruschetta
Für alle, die das feine Aroma des Bärlauches lieben. Eine feine Mischung bestehend aus unserer klassischen Bruschetta und erstklassigem Bärlauch.
BARBECUE BRUSCHETTA
MIT PAPRIKA
Der Name sagt es bereits: Diese Kräutermischung ist
die perfekte Begleitung für Gegrilltes und verleiht dem Grillgut die besondere rauchig-würzige Note - als Marinade, Sauce oder Topping. Als Dip schmeckt sie hervorragend zu Gemüse und Fleisch und natürlich ist sie auch ganz typisch als Bruschetta auf Brot ein Leckerbissen.
Mango Bruschetta
Die fruchtige Variante unserer Bruschetta Kreationen. Feine Mangostücke und eine reduzierte Menge an Knoblauch machen diese Variante zu einem idealen Allrounder für leichte und süße Gerichte.
Pilz Bruschetta
Ein gelungener, harmonischer Geschmack frischer Steinpilze und Champignons. Klassisch mit Olivenöl angerührt ein köstlicher Topping für geröstetes Brot. Tolle Würze für Saucen und Risottos.
KARIBISCHE BRUSCHETTA
MIT MANGO UND KURKUMA
Fruchtig-pikant bringt diese Würzmischung eine
wundervolle Geschmacksfülleauf den Teller. Die fein abgestimmte Komposition aus Mango, Kurkuma und Curry mit Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch passt hervorragend als Sauce oder Marinade zu Hühnchen oder Fisch.
BASILIKUM BRUSCHETTA
Mild, fein, würzig: Diese Bruschetta Variante ist die perfekte Wahl für alle die es lieber ohne Knoblauch mögen. Mit einer angenehmen Kräuternote und dem frischen Geschmack des Basilikums ist sie ein tolles Topping für geröstetes Brot sowie der perfekte Begleiter für Pastagerichte.
AMUST SAUCEN PROBIER- & GESCHENKSET
SAUCE DELUXE
Drei köstliche Saucen stecken im Set: Cranberry Portwein Sauce, Honig Thymian Sauce und die Mango Chilli Sauce.
Zum Verschenken oder selbst Genießen.
Spezialitäten
ROTER WEINBERGPFIRSICH SAUCE
MIT WHISKY
Die Sauce für die besondere Grillparty, die Begleitung für ein köstliches Steak und die Veredlung deftiger Saucen und Eintöpfe - im Alltag oder zu besonderen Anlässen. Denn wenn der fruchtige Geschmack reifer Roter Weinbergpfirsiche auf vollmundige Whisky-Noten trifft, entsteht eine Kombination, die wirklich jedes Gericht einfach noch leckerer macht: fruchtig und deftig, würzig und süß, rustikal und rauchig, einfach und edel.
ROTER WEINBERGPFIRSICH SENF
Aromatischer, grobkörniger Senf der Extraklasse. Der vollreife, von Hand geerntete Rote Weinbergpfirsich entfaltet gemeinsam mit dem typischen Senfgeschmack eine feine Komposition aus fruchtiger Süße und delikater Schärfe. Diese aus erlesenen Zutaten, mit viel Sorgfalt und Erfahrung manufaktorisch hergestellte Premium-Senfspezialität ist der ideale Begleiter zum Grillen, zu Fisch und dunklem Fleisch, schmeckt aber auch hervorragend in Dressings, Dips, Saucen, Marinaden und pur zu kräftigem Käse.