BUSIATE
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Die Busiate sind eine tradizionelle Nudelform, die besonders viel Sauce aufnimmt. Das macht sie zu einer wahren Spezialität, die ganz einfach nur mit etwas Knoblauch und Olivenöl oder frischen Kräutern ein Hochgenuss ist.
SPAGHETTI
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Der kräftige Geschmack von Weizenkeimen macht diese Pasta einzigartig. Sie eignet sich perfekt zu leichten Saucen. Auch etwas Butter oder Olivenöl, eine Prise Chili und Knoblauch sind der Pasta genug. Einfachheit in Perfektion, als Vorspeise oder Hauptgang.
STEINPILZ TAGLIATELLE
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Ein Muss für Steinpilz-Liebhaber: Der edle Geschmack von Steinpilzen macht diese Tagliatelle zum Hochgenuss - als Beilage oder Hauptgericht.
BASILIKUM-KNOBLAUCH LINGUINE
HERGESTELLT NACH ITALIENISCHER TRADITION
Diese feinen Linguine mit Knoblauch und Basilikum sind ein Hochgenuss und ein Garant für ein perfekt mediterranes Menü in den eigenen vier Wänden.
TOMATEN PESTO
MIT GETROCKNETEN TOMATEN
Der köstliche Geschmack nach getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Basilikum kommt in diesem Pesto hervorragend zur Geltung. Neben der typischen Verwendung als Pastasauce schmeckt es aber auch als Dip für Antipasti oder zum Würzen von Dressings und Marinaden.
PASTA BLEND
MIT PARMESAN VERFEINERT
Die Würzmischung vereint den einzigartigen Geschmack von feinem Parmesan mit ausgewählten Gewürzen und den besten Kräutern. In Kombination mit Crème fraîche entsteht ein herrlicher Dip, der eine Vielzahl an Gerichten verfeinert und ergänzt.
BASILIKUM PESTO
MIT PINIENKERNEN
Mit dem feinen Geschmack nach frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, würzigem Parmesan und bestem Olivenöl verfeinert dieses piemontesische Pesto als Allrounder mediterrane Gerichte jeder Art.
AGLIO OLIO SAUCE
MIT OLIVENÖL
Deftiger Knoblauch und aromatischer schwarzer Pfeffer stecken in dieser Pastasauce. In Kombination mit Olivenöl lässt sich eine fantastische Pasta Aglio & Olio zaubern. Ebenso lecker schmeckt sie aber auch in Saucen oder Dips zu Fisch, Meeresfrüchten sowie Fleisch.
ARRABBIATA SAUCE
MIT CHILI
Diese Mischung mit sonnengereiften Tomaten hat eine angenehm scharfe Note. Die roten Chillies dieser Arrabbiata Sauce sind aber nicht nur scharf, sondern haben einen feinen Eigenschmack, der viele Speisen aufwertet. Besonders lecker schmeckt sie zu Penne sowie zu Gegrilltem.